Ingredientes:
1 ovo inteiro
1 colher sopa de margarina ou manteiga
25 gotas de adoçante
2 colheres sopa de farelo de trigo
1 colher e chá de café
1 colher sopa de creme de leite
1 colher sopa de água
1 colher de chá de fermento
Modo de fazer:
Coloque o ovo em uma caneca que possa ir ao microondas, acrescente a margarina ou manteiga e bata ate fazer um creme homogeneo, acrescente o adoçante o creme de leite e a água e bata, aos pouco coloqueo café e o farelo de trigo e bata por ultimo acrescente o fermento.Leve ao microondas por 3 minutos.Se quiser faça uma calda com creme de leite e café pra umidecer.
Vc pode alterar os ingredientes a seu gosto.Trocar o cafe por canela, ou o creme de leite por leite de coco.Tudo a sua escolha a base sendo sempre a mesma.
Tudo da melhor forma Atkins!
E bom Apetite!
- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo p- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo p- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por porçãoor- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Rolinhos de Berinjela com Mussarela de Búfala
- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por porção
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Rolinhos de Berinjela com Mussarela de Búfala
- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por porção
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Rolinhos de Berinjela com Mussarela de Búfala
- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;
- 3 bolinhas de mussarela de búfala;
- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);
- queijo parmesão ralado a gosto;
- manjericão para decorar;
Modo de Preparo:
Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique-as com um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até ficar ligeiramente macia.
Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.
Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 3 porções
3gr de carbo por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário