Começar de novo!

Agora creio que é pra valer, conhecia de ouvir falar essa dieta do Dr Atkins, mas agora resolvi fazer tudo certinho.
Esse blog é pra isso, minhas receitas, todas sobre a dieta, colhidas na net, do livro do Dr Atkins, e algumas que pretendo criar, e claro minha caminhada na dieta.
Começo na próxima segunda feira dia 24/09/2012.
Minha meta é perder 20 quilos.

Descansa no Senhor, e espera nele; não te enfades por causa daquele que prospera em seu caminho, por causa do homem que executa maus desígnios. Salmos 37.7


quinta-feira, 27 de junho de 2013

Falsas cerejas em calda



Ingredientes

1 xuxu grande
2cx de gelatina zero
exencia de cereja
1 pázinha de docurinha


Modo de fazer

Com um boleador conum, ou uma colher de chá, faça bolinhas no chuchu.

Depois faça a gelatina normal, só uma caixa e coloque as bolinhas de molho,  acrecente a esencia de cereja, uma pázinha de docurinha e deixe de molho de um dia para o outro fora da geladeira.


No dia seguinte leve a panela de pressão, pode acrescentar uns cravos, canela em páu e deixe ferver por 10 minutos, apague o fogo, tire a pressão e acrescente mais um pacote de gelatina e deixe ferver mais uns 5 minutos....
Tirar da panela e colocar num vidro com tampa.
Esta pronta sua cereja de mintirinha e deliciosa.

Ps: pode usar como compota, pra enfeitar bolos, ou pra sobremesa mesmo.

4 comentários:

  1. Jura que vai na panela de pressão? Não desmancha não?

    ResponderExcluir
  2. Tia Rô...não fica melhor na pressão pq cria uma casquinha em volta...pode colocar sem medo de ser feliz kkkkk

    ResponderExcluir
  3. Que idéia genial!
    Vou tentar fazer com gelatina de morango, de que gosto mais... Será que dá certo?
    Estou fazendo a Atkins há três meses, e, no início, a ausência das frutas era a que eu mais sentia.
    Obrigada, e parabéns pelo blog!
    Já adicionei lá nos meus favoritos.
    Abraços.

    ResponderExcluir
  4. O que significa pázinha de docurinha?

    ResponderExcluir