INGREDIENTES
1 OVO
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
5 COLHERES DE ÁGUA
1 COLHER (SP) DE CAFÉ DE MARGARINA
2 COLHER (SP) DE AZEITE DOCE
10 GOTINHAS DE ADOCANTE, EXATAMENTE 10 GOTAS PRA Ñ ADOCAR OS BISCOITOS E
SIM DEIXA-LO COM UM SABOR MAIS LEVINHO...
3 COLHER (SP) BEM CHEIAS DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA....
1 COLHER (SP) DE FERMENTO
PREPARO
NO LIQUIDICICADOR 1 BATA O TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE
SOJA E O FERMENTO BATA POR 1 MINUTO PARA Q Ñ FIQUE COM CHEIRO DE OVO,
DESLIGUE A ADD A FARINHA BATA MEIS UM POUCO DESLIGUE E ADD O FERMENTO MEXENDO
COM UMA COLHER.
UNTE UM PRATO RASO COM MARGARINA E DESPEJE 2 COLHERES DA MASSA, ESPALHER
ATÉ QUE FORME UMA CAMADA FINA.
ASSE NO MICROONDAS POR DOIS MINUTOS E MEIO DEPOIS CORTE EM FORMATO DE
CREAMCRACKER.
ARRUME OS BISCOITOS CORTADOS PRA UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRA
DOURAR, OBSERVE POIS DOURA MUITO RAPIDOS CERCA DE 2 MINUTOS DEPENDENDO DO FORNO.
obs: se quiser fazer o biscoito integral é só substituir afarinha de
soja pelo farelo de trigo, ficam bom também.
receita copiada do blog Receitas 0 carboidratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário