Começar de novo!

Agora creio que é pra valer, conhecia de ouvir falar essa dieta do Dr Atkins, mas agora resolvi fazer tudo certinho.
Esse blog é pra isso, minhas receitas, todas sobre a dieta, colhidas na net, do livro do Dr Atkins, e algumas que pretendo criar, e claro minha caminhada na dieta.
Começo na próxima segunda feira dia 24/09/2012.
Minha meta é perder 20 quilos.

Descansa no Senhor, e espera nele; não te enfades por causa daquele que prospera em seu caminho, por causa do homem que executa maus desígnios. Salmos 37.7


sexta-feira, 28 de setembro de 2012

BISCOITO CREAM CRACKER LOW CARB


INGREDIENTES
1 OVO
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
5 COLHERES DE ÁGUA
1 COLHER (SP) DE CAFÉ DE MARGARINA
2 COLHER (SP) DE AZEITE DOCE
10 GOTINHAS DE ADOCANTE, EXATAMENTE 10 GOTAS PRA Ñ ADOCAR OS BISCOITOS E SIM DEIXA-LO COM UM SABOR MAIS LEVINHO...
3 COLHER (SP) BEM CHEIAS DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA....
1 COLHER (SP) DE FERMENTO

PREPARO
NO LIQUIDICICADOR 1 BATA O TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE SOJA E O FERMENTO BATA POR 1 MINUTO PARA Q Ñ FIQUE COM CHEIRO DE OVO, DESLIGUE A ADD A FARINHA BATA MEIS UM POUCO DESLIGUE E ADD O FERMENTO MEXENDO COM UMA COLHER.
UNTE UM PRATO RASO COM MARGARINA E DESPEJE 2 COLHERES DA MASSA, ESPALHER ATÉ QUE FORME UMA CAMADA FINA.


ASSE NO MICROONDAS POR DOIS MINUTOS E MEIO DEPOIS CORTE EM FORMATO DE CREAMCRACKER.


ARRUME OS BISCOITOS CORTADOS PRA UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRA DOURAR, OBSERVE POIS DOURA MUITO RAPIDOS CERCA DE 2 MINUTOS DEPENDENDO DO FORNO. 

obs: se quiser fazer o biscoito integral é só substituir afarinha de soja pelo farelo de trigo, ficam bom também.

receita copiada do blog Receitas 0 carboidratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário