ingredientes
4 ovos
1 xic de farinha de amendoa
1 xic de farinha carbalose
1/2 xic de oleo
1/2 xic leite coco
1 cc baunilha
adocante a gosto
1 cs cacau em po ( sema acucar)
1 cs fermento para bolo
1 xic de farinha carbalose
1/2 xic de oleo
1/2 xic leite coco
1 cc baunilha
adocante a gosto
1 cs cacau em po ( sema acucar)
1 cs fermento para bolo
Modo de fazer
Bater as claras em neve , acrescentar a baunilha, as gemas, o oleo e o adocante. Add as farinhas e o fermento.Use uma forma muiiiiiito bem untada... acrescentar uma parte da massa( branca) em seguida add o cacau aa massa restante ... coloque na forma junto com a massa branca, leve ao forno por 25 min.
E no lugar da farinha carbalose, nao sei mas, talvez pudesse ser utilizada somente farinha de amendoa, ou a farinha de soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário