Ingredientes para 1 pão de 12 fatias:
2 ovos separados a temperatura ambiente
¾ de colher de chá de adoçante
¼ de colher de chá de cremor de tártaro (pó usado nas panificadoras para dar sustentação ao pão)
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de óleo de soja
Modo de preparo:
Aqueça previamente o forno e deixe-o ficar bem quente. Unte com manteiga uma forma
média de pão. Separe as claras das gemas, se houver um mínimo de mistura das claras
com as gemas será necessário recomeçar. Bata as gemas com um garfo. Bata as claras e o
adoçante com o creme tártaro, usando um batedor de ovos ou uma batedeira elétrica até
que fiquem uniformemente batidas. Bata rapidamente até que as claras fiquem duras, e
então misture o requeijão e as gemas. Coloque o óleo de soja e espalhe sobre a mistura
dos ovos. Junte cuidadosamente para não desmanchar as claras. Coloque a mistura na
forma e asse em forno forte por 30 minutos. Então abaixe um pouco a temperatura do
forno e asse por mais 30 minutos. Você terá que ajustar o tempo certo de acordo com o
seu forno. Deixe esfriar. Corte em 12 fatias.
Essa receita não é minha, copiei para guardar,do grupo Atkins no faceboock
Receitinha bem fácil!! O adoçante é em pó ou em gotas? bjo
ResponderExcluirtem coisa errada aí.
ResponderExcluirsó isso rende 12 fatias? Acho que não!