Começar de novo!

Agora creio que é pra valer, conhecia de ouvir falar essa dieta do Dr Atkins, mas agora resolvi fazer tudo certinho.
Esse blog é pra isso, minhas receitas, todas sobre a dieta, colhidas na net, do livro do Dr Atkins, e algumas que pretendo criar, e claro minha caminhada na dieta.
Começo na próxima segunda feira dia 24/09/2012.
Minha meta é perder 20 quilos.

Descansa no Senhor, e espera nele; não te enfades por causa daquele que prospera em seu caminho, por causa do homem que executa maus desígnios. Salmos 37.7


quinta-feira, 23 de maio de 2013

Pão Revolucionário

Ingredientes para 1 pão de 12 fatias:

2 ovos separados a temperatura ambiente


¾ de colher de chá de adoçante


¼ de colher de chá de cremor de tártaro (pó usado nas panificadoras para dar sustentação ao pão)


2 colheres de sopa de requeijão


2 colheres de sopa de óleo de soja


Modo de preparo:



Aqueça previamente o forno e deixe-o ficar bem quente. Unte com manteiga uma forma 


média de pão. Separe as claras das gemas, se houver um mínimo de mistura das claras 

com as gemas será necessário recomeçar. Bata as gemas com um garfo. Bata as claras e o 

adoçante com o creme tártaro, usando um batedor de ovos ou uma batedeira elétrica até 

que fiquem uniformemente batidas. Bata rapidamente até que as claras fiquem duras, e 

então misture o requeijão e as gemas. Coloque o óleo de soja e espalhe sobre a mistura 

dos ovos. Junte cuidadosamente para não desmanchar as claras. Coloque a mistura na

 forma e asse em forno forte por 30 minutos. Então abaixe um pouco a temperatura do

forno e asse por mais 30 minutos. Você terá que ajustar o tempo certo de acordo com o

 seu forno. Deixe esfriar. Corte em 12 fatias.


Essa receita não é minha, copiei para guardar,do grupo Atkins no faceboock

2 comentários:

  1. Receitinha bem fácil!! O adoçante é em pó ou em gotas? bjo

    ResponderExcluir
  2. tem coisa errada aí.
    só isso rende 12 fatias? Acho que não!

    ResponderExcluir