Fase indução
1 peito de frango picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
5 folhas de repolho fatiado
1 abobrinha grande picada
1cx de creme de leite 0 carbo
salsinha
manteiga
sal e pimenta do reino
Modo de fazer
Frite o alho em bastante manteiga ( preferencia AVIACAO )
acrescente a cebola depois o frango e tempere , junte a abobrinha e coloque mais ou menos uns 6 litros de agua , depois coloque todo repolho deixe cozinhar , acrescente o creme de leite e experimente se for necessario coloque mais sal e pimenta e talvez agua
Coloque salsinha picada
Fica uma delicia
ainda mais quando ja esta enjoada de tanta carne
Esta receita rende muito aconselho a congelar metade
Ja fiz tb com pedacinhos de bacon frito , fica otimo
Bom apetite pra todos!
acrescente a cebola depois o frango e tempere , junte a abobrinha e coloque mais ou menos uns 6 litros de agua , depois coloque todo repolho deixe cozinhar , acrescente o creme de leite e experimente se for necessario coloque mais sal e pimenta e talvez agua
Coloque salsinha picada
Fica uma delicia
ainda mais quando ja esta enjoada de tanta carne
Esta receita rende muito aconselho a congelar metade
Ja fiz tb com pedacinhos de bacon frito , fica otimo
Bom apetite pra todos!
ps: pode fazer também com outros legumes permitidos na fase de indução e com pedacinhos de carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário